Política de privacidad y cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En David Mestre Margelí, en adelante KIOSCO CASH nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Información básica sobre Protección de datos

Responsable: DAVID MESTRE MARGELÍ (KIOSCO CASH)
Finalidad: Gestionar la relación comercial de productos y servicios
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal..
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Procedencia: propio interesado o representante legal

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

DAVID MESTRE MARGELÍ. (KIOSCO CASH)
C/ RAMON J. SENDER 8, 1º B - 44600 - ALCAÑIZ - TERUEL.
(+34) 978 070 605.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En KIOSCO CASH tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestarle la asistencia optométrica solicitada, realizar su gestión contable, fiscal y administrativa y poder proporcionarle información sobre nuestros productos y sobre servicios que consideremos pueda serle útil referente a nuevos tratamientos médicos.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los que marca la ley

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
• Consentimiento del interesado

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
• No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en KIOSCO CASH estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, KIOSCO CASH dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en KIOSCO CASH proceden de: propio interesado o representante legal
Las categorías de datos que se tratan son:
• Datos identificativos.
• Direcciones postales y electrónicas.
Se tratan las siguientes categorías de datos especiales: Se pueden tratar datos de salud para determinados servicios solicitados.

Política de cookies

Una cookie es un archivo de información que el servidor del sitio web de KIOSCO CASH envía al dispositivo (ordenador, smartphone, tablet, etc.) de quien accede a la página, para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

Existen una gran cantidad de guías en las que se explica lo que son las cookies, y para qué se utilizan. Por nuestra parte, les explicaremos cómo afectan estas cookies a la página web de KIOSCO CASH, pero en el caso de que necesite más información al respecto, eche un vistazo a estas páginas:

En este link se puede acceder a la guía de cookies editada por la Agencia Española de Protección de Datos:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/Guia_Cookies.pdf 

Tipos de Cookies

  1.  Cookies propias: Son aquéllas que se instalan en el terminal del USUARIO desde la Web de KIOSCO CASH.
  2. Cookies de terceros: Son aquéllas que se instalan en el terminal del USUARIO desde un dominio o una página web que no es gestionada por KIOSCO CASH, sino por otra entidad que trata la información obtenida a través de las cookies.
  3. Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el USUARIO accede a una página web.  Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el USUARIO en una sola ocasión.
  4. Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
  5. Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por KIOSCO CASH o por terceros, nos permiten realizar análisis estadísticos tales como número de USUARIOS que entran en la Web o la utilización que hacen de la misma. Para ello analizamos la navegación en la Web con el fin de mejorar la prestación de los servicios que ofrecemos.
  6. Cookies técnicas: 

    Son aquéllas que permiten al USUARIO la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

  7. Cookies de rendimiento: Se trata de cookies que recogen información sobre cómo utiliza el sitio web (por ejemplo, las páginas que visita o si se produce algún error) y que también ayudan a la empresa de hosting a la localización y solución de problemas del sitio web. Toda la información recogida en las mismas es totalmente anónima y nos ayuda a entender cómo funciona nuestro sitio, realizando las mejoras oportunas para facilitar su navegación.
  8. Cookies Analíticas: Son cookies de análisis que permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los USUARIOS de los sitios web a los que están vinculadas. 

    La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los USUARIOS de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los USUARIOS del servicio.

    Google Analytics, almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda la dirección IP del USUARIO

    Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. El USUARIO puede consultar  información detallada a este respecto en este enlace: http://safeharbor.export.gov/list.aspx

    Si el USUARIO desea más información sobre el uso que Google da a las cookies puede acceder a la misma a través de este otro enlace: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es&csw=1

  9. Cookies de Marketing: Dichas cookies son gestionadas por terceros, con lo que el USUARIO podrá utilizar las herramientas de éstos para restringir el uso de estas cookies. Algunas de las cookies se utilizan para enlazar a otras páginas web que proporcionan ciertos servicios a KIOSCO CASH, como puede ser el caso de Facebook, Twitter o Google. Algunas de estas cookies modificarán los anuncios de otras webs para adaptarlos a sus preferencias. 

  10. PHPSESSID: Esta cookie es usada por el lenguaje de programación PHP para permitir que las variables de sesión se puedan guardar en el servidor web. Según la tipología anterior se trata de una cookie propia, de sesión y técnica. Esta cookie es esencial para el funcionamiento de la web, por lo que no se precisa consentimiento.

 Dichas cookies permitirán:

  • Que el USUARIO navegue por el sitio.
  • Que KIOSCO CASH recompile información sobre cómo el USUARIO utiliza la página web, para así entender la usabilidad del sitio, y ayudarnos a implementar las mejoras necesarias.
  • Estas cookies no recogerán ninguna información sobre el USUARIO que pueda ser utilizada con fines publicitarios, o información acerca de sus preferencias (tales como sus datos de USUARIO) más allá de esa visita en particular.

 El USUARIO podrá , en cualquier momento, elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador; por ejemplo:

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar el USUARIO puede efectuar su derecho de eliminación o desactivación de las mismas.

Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide la decisión del USUARIO de no aceptación de las mismas.

 La aceptación de la presente política de cookies implica que el USUARIO ha sido informado de una forma clara y completa sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) así como que KIOSCO CASH dispone del consentimiento del USUARIO para el uso de las mismas tal y como establece el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies el USUARIO puede ponerse en contacto con KIOSCO CASH, a través del Formulario de Contacto